В Activision Blizzard новый главный по киберспорту

Гигант и рекордсмен видеоиндустрии компания Activision Blizzard привлекла в свои ряды нового человека, который с 17 августа будет работать президентом направления "спорт и развлечения". Тони Петитти, который до этого трудился на важных должностях в Major League Baseball, поможет сделать киберспортивный контент любимой миллионами игроков конторы более качественным и, как следствие, востребованным.

 

news_5f3249109878a.jpg

Генеральный исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик с радостью (вот прямо почему-то чувствуется в его словах радость, ну серьезно!) представил аудитории нового в индустрии человека:

 
Тони это один из наиболее уважаемых управленцев в сфере спорта и развлечений. Его успехи в медиа, а также на должности заместителя комиссионера и главного операционного директора Major League Baseball – это именно тот набор навыков, которые необходимы нам для того, чтобы претворить в жизнь свои устремления в киберспорте и других связанных сферах.

Бобби Котик, предвкушает прибыль

Тони на словах тоже рад присоединиться к компании:

 
Я понимаю, что у этой компании есть потрясающая возможность, чтобы свести воедино игроков и болельщиков, используя для этого новые инновационные форматы. Я очень рад, что присоединяюсь к компании в такой важный момент в ее истории.

Тони Петитти, продолжает карьеру в главном спорте в 2020 году

Вряд ли новый президент по "спорту и развлечениям" как-то повлияет на киберспортивное предложение в Warcraft 3 и Starcraft 2, тем более что киберспортивные ивенты по этим играм нынче в распоряжении ESL. Думаем, главным направлением его деятельности станет работа над Overwatch League и Call of Duty League. А то поговаривают, что лига во многом существует за счет того, что несколько хороших знакомых Бобби Котика согласились стать первыми покупателям франшиз, так как он сумел убедить их, что тема верняк и прибыли будут солидные – но пока что получается все не так эпично, как планировалось.

Комментарии

нет