Организация mousesports вернулась в Warcraft 3

Команда mousesports никогда не становилась чемпионом WC3L, но все-таки за эту немецкую организацию в разное время играли довольно перспективные игроки, а когда-то даже и такие титаны, как TH000, Fly100% и Happy (Дмитрий, правда, тогда титаном еще не был). Оттого вдвойне приятен тот факт, что после релиза Reforged "мыши" решили вернуться в варкрафт. И возвращаются они вроде бы и относительно скромно, но при этом и основательно.

news_5e4d8ddfda940.jpg

Если говорить об игроках, то здесь mouz решили сделать ставку на представителей немецкой сцены. Это XlorD, который в свое время был одним из самых перспективных представителей Германии в варкрафте; это WaN, который зарекомендовал себя как крепкий середняк; наконец, это EnTe, который... Ну, довольно неплохой игрок, но ни разу не топ.

Интересно, кстати, что EnTe в этом составе самый возрастной – ему 32 года. Его партнерам, для сравнения, 27 (WaN) и 28 (XlorD) лет.

Не возьмемся судить о турнирных перспективах этого немецкого трио. Тягаться с Happy и Foggy они пока вряд ли смогут, но такой задачи перед ними, наверное, и не стоит.


Еще нельзя не обратить внимание на то, что вместе с игроками mouz взяли "в команду" и главных комментаторов в современном западном варкрафте – Back2Warcraft. Это очень выгодное приобретение, потому как даже если троица андедов не принесет команде никаких трофеев, то B2W обеспечат им просто отличную медийку в варкрафт-сообществе.

Ну и, в конце концов, если тебе нужно выиграть трофеи, то всегда можно попробовать создать такой турнир, где у тебя будут шансы. Если вдруг (ну вдруг! ну это же немцы!) в Германии возродят свой локальный турнир по Warcraft 3, то вот здесь уже mouz будут королями, ибо в их составе находятся лучшие игроки страны. Ну и, опять же, главные комментаторы, которые тоже из Германии.

А даже если и не будет "варкрафтерской Бундеслиги" – ничего страшного.

Комментарии

нет