Беларусские геймеры не могут выйти в сеть из-за митингов

 

Беларусские геймеры не могут выйти в сеть из-за митингов

 
Всем нам известно, что на данный момент (11 августа 2020 года) в Белоруссии происходят ужасные вещи. Мы не собираемся их освещать, но мы хотим освятить киберспортивные события на которые повлияло полное отключение интернета в стране.

 

10 Августа.


Состав "="">Nemiga Gaming по CS:GO не будет выступать на турнирах в ближайшее время из-за ситуации в стране.
Игорь lollipop21k Солодков:«Интернет в нашей стране практически не работает, игроки не могут подключиться к серверам, а на улицах происходят ужасные и жестокие вещи.
Очевидно, что мы не будем играть в этот тяжелый период. Есть вероятность, что некоторое время у нас не будет хорошего интернета. Оставайтесь сильными».

Ранее матч европейской квалификации на FunSpark ULTI 2020 между Nemiga Gaming и c0ntact Gaming перенесли из-за проблем с интернетом в Белоруссии. Новая дата проведения — 12 августа.

 

B8 пришлось начать матч на OMEGA League c двумя заменами, из-за проблем с интернетом.
ДмитрийFishman Полищук и Олег Lasthero - Демидович не смогли сыграть за B8 Esports в матче группового этапа OMEGA League Dota 2: Europe Divine Division из-за проблем с интернетом в Беларуси. Вместо них в противостоянии с Cyberium Seed выступают бывший игрок состава Андрей Ghostik Кадык и стример Глеб y0nd Важнов.
Это первый матч для B8 на чемпионате. На момент публикации новости коллектив Данила Dendi Ишутина уступает Cyberium Seed со счетом 0:1. Серию сыграют до двух побед.

 

11 Августа.

 

Перенос матча между B8 Esport и Team Empire на OMEGA League

Команды B8 Esports и Team Empire попросили организаторов OMEGA League по Dota 2 перенести очный матч на 30 августа. В обоих коллективах выступают игроки из Белоруссии, которые уже несколько дней испытывают проблемы с подключением к интернету. В связи с этими событиями администрация OMEGA League будет менять всё расписание лиги, чтобы отложить матчи команд с игроками из Белоруссии на более поздний срок.

Так же проблемы с подключением испытывают и рядовые игроки, которые не могут даже банально подключиться к различным серверам игровых сообществ, не то что поиграть маленькие интернет турниры.
Печально это всё..

Комментарии

нет