VKLiooon становится первой девушкой-чемпионом Hearthstone Global Finals

Похоже, что кроме громких анонсов BlizzCon 2019 запомнится комьюнити еще и благодаря результатам некоторых турниров. Всего пару часов назад китаянка Xiaomeng "VKLiooon" Li стала первой женщиной, одержавшей победу в Hearthstone Global Finals, выиграв 200 тысяч долларов призовых.

Надо сказать, что VKLiooon попала на главный турнир года благодаря серии открытых квалификаций и победе на  Gold Open Tianjin Master Group season 1, которые гарантировали ей путевку на BlizzCon. Поэтому несмотря на достаточно неплохие результаты мало кто считал, что она сможет на равных бороться с лучшими игроками мира.

Тем не менее сама VKLiooon так не считала и после того, как слот на Global Finals оказался у нее в кармане она написала следующее:

news_5dbebb3178aa1.png

Это лучший ответ всем тем, кто сомневался во мне только из-за того, что я девушка. Это доказывает, что девушки не уступают в парням в силе, когда дело доходит до профессиональной игры.

news_5dbebb6f169bc.png

И надо сказать, что ее уверенность была не наигранной. VKLiooon без особых проблем смогла выбраться из группы, а затем катком прошлась по своим соперникам в плей-офф, обыграв bloodyface со счетом 3-0 в финале.

Похожие новости

Расписание Blizzcon 2018

Сегодня появилось расписание Blizzcon 2018, где нас будет ждать множество различной информации о том, как создаются игры Blizzard и о том, как они будут развиваться в будущем, что, будем надеяться, подразумевает под собой парочку громких анонсов. Ну и конечно же не стоит забывать, что в рамках Blizzcon"a пройдут крупные турниры по всем дисциплинам компании.

IEM Katowice: SC2 World Championship

Турнир завершен.

Как бороться с читерами в CS:GO?

Что будет дальше...

Goodgame.ru vs RFCS.ru

Зачем это ему...? Кому интересно заходите и оставляйте комментарии.

Комментарии

нет

Последние новости

Интересные колоды Возмездия Теней

Новенькое дополнение для Hearthstone

Новое дополнение для Hearthstone

"Возмездие Теней", станет доступно 9 апреля

нет