Vanya стал игроком b100 Esports

Трансферный рынок в SC2 по-прежнему жив. Соревновательный сезон уже, вроде бы, начался, но игроки продолжают терять и находить команды. На днях стало известно о том, что россиянин Иван "Vanya" Чепурнов стал первым старкрафтером в составе b100 Esports. А вот немцу Lambo в ближайшее время предстоит заняться поисками нового "дома", т.к. после двух лет выступлений за QLASH он неожиданно остался без тега.

Vanya является одним из самых перспективных старкрафтеров в СНГ-регионе. Но вот после IEM Katowice вера игрока в старкрафт и, возможно, в себя немного пошатнулась, а поэтому Иван покинул состав STARCOM, за которую выступал на тот момент, и чуть ли и вовсе не окончательно уходить из игры собрался. Однако уход так и не состоялся. Вместо этого Vanya присоединился к организации b100 Esports (Black Sotnya), в составе которых он будет первым старкрафтером. Также у b100 есть составы по Apex Legens и Quake Champions.

Остается только пожелать Ване удачи в новой команде. Удачи, Ваня!

А вот немецкий игрок за зергов Lambo, к сожалению,То ли QLASH, за которых Юлиан Бросиг выступал аж с конца 2017 года, по какой-то причине решили не продлевать с ним контракт, то ли сам Lambo решил поискать счастья в какой-то другой команде.

Lambo является одним из самых известных и сильных европейских зергов. У него весьма популярный стрим, на котором он щедро делится знаниями по теории игры за свою расу; также игрок потихоньку развивает свой ютуб-канал. Его наиболее заметными достижениями в 2019 году являются 5 место на WCS Winter: Europe и 5-8 место на WESG.

В составе QLASH на данный момент остаются следующие игроки:

  • Hellraiser (Украина, протоссы)
  • Ret (Нидерланды, зерги)
  • Reynor (Италия, зерги)
  • Rotterdam (Нидерланды, протоссы)
Комментарии

нет