Valve объявили о скором запуске бета-тестирования Artifact 2.0

Не так давно в интервью с Гейбом Ньэллом проскочила информация о том, что Valve еще не забыли про свою ККИ и продолжают работать над Artifact 2.0, которая должна стать своеобразным ремастером. Ну а сегодня разработчики выпустили новость, где рассказали о грядущих планах по выпуску закрытой беты и ответили на самые важные вопросы.

Если говорить про то, чем же Artifact 2.0 будет отличаться от первой версии, то здесь пока все не слишком-то ясно. Судя по всему, самым большим изменением будет возможность отдалить обзор, получив возможность использовать эффекты к любой из линий. Кроме этого, появится новый тип драфта, в котором можно будет "собрать колоду без лишнего напряжения". 

Нужно также отметить, что, судя по всему, разработчики решили отказаться от продажи как отдельных карт, так и паков карт. Расширение коллекции, скорее всего, будет производиться в процессе игры, к тому же многие карты из старой версии будут удалены или переработаны, так что владельцы старых коллекций, видимо, потеряют все нажитое непосильным трудом.

Ну а теперь немного про раздачу инвайтов на бету:

  • Первыми доступ получат те, кто успел купить игру до сегодняшнего дня.
  • Раздача ключей будет абсолютно случайной, и ни стримеры, ни пресса никак предпочтений не получат.

Правда, никаких конкретных новостей по срокам всего этого действия пока нет.

Комментарии

нет