В Valorant пришли турели. Встречайте нового агента – Killjoy!

Видимо, в любом мультиплеерном шутере с классами должен быть персонаж с турельками. Valorant продолжает дело Инженера из Team Fortress и Торбьорна из Overwatch – новым агентом в игре от Riot Games станет немецкая девушка Killjoy, которая специализируется на использовании турелей, ботов и других интересных технологий.

 

На самом деле, информацию о новом персонаже дата-майнеры раскопали еще несколько дней назад, так что полноценного эффекта "вау" не получилось. Сообществу игры были известны не только имя нового героя, но и его способности.

Сами Riot описывают нового агента следующим образом:

  • Гениальный изобретатель, который привносит в игру спокойный настрой ночной жизни Берлина и использует смертоносные технологии, обладающими серьезным оборонительным потенциалом. Перехитрите ваших соперников, либо же заблокируйте какую-то территорию для того, чтобы там можно было спокойно поставить спайк.

Alarm Bot может быть размещен где угодно. Он накладывает на цель дебафф в виде двойного урона, ну и сам наносит немного повреждений.

Nanoswarm представляет собою способность типа "ловушка". Судя по описанию, ловушка размещается где-то на карте и в дальнейшем активируется вручную. Оказавшиеся в зоне поражения ловушки герои получают урон от множества нанороботов.

Турелька как она есть. Угол обстрела составляет 180 градусов, прицеливание автоматическое. Количество наносимого урона зависит от того, на каком расстоянии находится цель.

Ультимативная способность "Lockdown". Судя по описания, способность задерживает врагов, которые оказались в зоне поражения, и тем самым позволяет выиграть время.


Приведенные выше описания способностей являются информацией, добытой дата-майнерами. Мы обновим новость после того, как появится официальное описание способностей от Riot.

Killjoy появится во втором акте Valorant, который стартует 5 августа.

Комментарии

нет