В Dota 2 вышла вторая сокровищница Immortal Treasure 2020

The International 2020 из-за всем известных событий пришлось перенести на следующий год, но шоу, как говорится, must go on, а призовой – must расти. До 30 млн долларов остались жалкие 200 тысяч, а поэтому вот вам второй сундук Immortal Treasure 2020 – получите, распишитесь, наслаждайтесь. В сокровищнице вас ждет контент на таких героев, как Magnus, Slardar, Troll Warlord, Sven, Silencer и Witch Doctor. А еще в игру завезли ультра-редкого Ursa, который теперь несет противникам боль и страдания... с милейшим медвежонком за спиной.

 

Каждый предмет, который игрок раскрывает, увеличивает шансы получения редкого сета крыльев для Jakiro, очень редких золотых версий предметов для Slardar'а и Witch Doctor'а, ну и того самого ультра-редкого Ursa с медвежонком. Плюс есть "космически редкий" шанс на то, чтобы найти Divine Emblem.

Обладатели боевого пропуска уже могут спокойно приступать к тому, чтобы раскрывать хранящиеся в сокровищнице предметы. Ну а если этого самого боевого пропуска у вас нет, то... То можно его купить, поспособствовав тем самым увеличению призового фонда The International 2020. Цифра уже потихоньку подползает к 30 миллионам.

В текущем году должна также выйти и третья сокровищница Immortal Treasure, но про дату ее релиза пока что ничего не известно.

Комментарии

нет