Стримфест переносится на 3 месяца. Новые даты ивента: 25-26 июля 2020

Угроза коронавируса продолжает оставаться главной проблемой для игровых и киберспортивных мероприятий по всему миру и сегодня организаторы Стримфеста объявили о вынужденном переносе на 3 месяца. Вместо 25-26 апреля фестиваль пройдет 25-26 июля 2020, однако в остальном никаких изменений не планируется: местом проведения останется Технопарк "Сколково" и все купленные билеты сохранят свое действие.

Друзья! Это команда Стримфеста, у нас важное сообщение: мы переносим фестиваль на три месяца — с 25-26 апреля 2020 на 25-26 июля 2020. Причину вы знаете: коронавирус и связанные с ним ограничения.

 

Это тяжелое, но нужное решение. Наша ответственность в том, чтобы провести фестиваль безопасно, качественно и наполнить праздничным содержанием.

 

Увы, в апреле это не получится. На прошлой неделе мэрия Москвы запретила массовые мероприятия больше 5000 человек до 10 апреля. Вчера власти Подмосковья запретили такие мероприятия бессрочно.

 

Мы понимаем, что решение нужно сейчас, чтобы вы могли планировать свое время и расходы. И, конечно же, мы внимательно относимся к просьбам множества стримеров и их зрителей о необходимости перенести Стримфест.

 — 

Организаторы "Стримфест"

 

На прошлой неделе мэрия Москвы запретила массовые мероприятия более 5 тысяч человек, и власти Подмосковья также запретили подобные мероприятия бессрочно. Чтобы не рисковать безопасностью посетителей организаторы Стримфеста приняли нелегкое решение о переносе. Тем не менее надежда на то, что ситуация с "коронавирусом" стабилизируется все еще остается, поэтому ни о какой отмене фестиваля речь не идет.

Стоит также отметить, что организаторы готовы вернуть вам деньги за уже купленные билеты, если вы по какой-то причине не сможете попасть на Стримфест в июле. Более подробную информацию можно найти в официальной группе мероприятия.

Похожие новости

Стримфест 2019

Где будет проходить, стенды, встречи, лекции и другие активности фестиваля

Maru чемпион!

Корейский гений выиграл World Cyber Games

Комментарии

нет