Стримфест 2020 отменен; организаторы проведут онлайн-ивент 25–26 июля

Несмотря на то, что угроза COVID-19 постепенно сходит на нет, запрет на проведение массовых мероприятий пока остается в силе. В связи с этим организаторы Стримфеста приняли решение об отмене оффлайн-фестиваля в Сколково. Вместо это 25–26 июля фанатов ждет некий онлайн-ивент со свободным входом.

 

На данный момент власти Москвы уже объявили о поэтапном выходе из карантина, однако проведение массовых мероприятий все еще запрещено на юридическом уровне, и в ближайшее время данное ограничение снято не будет. Так что решение о переносе Стримфеста 2020 в онлайн показалось организаторам единственным возможным решением.

Данный ивент должен пройти 25–26 июля, и нам обещают "интерактивное шоу" с приглашенными гостями, играми, музыкой, крафтом, артом, танцами и еще целой кучей вещей, которые так любят фанаты стриминга. Кроме этого, не стоит забывать и про некие эксклюзивные премьеры, а также про всевозможный интерактив вроде конкурсов.

Как уже говорилось выше, посмотреть за всем этим действом можно будет абсолютно бесплатно. Ну а все те, кто уже успел приобрести билет на Стримфест 2020, могут получить рефанд, или же дождаться снятия карантина и прийти на оффлайн-фестиваль, от которого организаторы пока не намерены отказываться.

Комментарии

нет