Riot собираются демонстрировать процесс создания патчей для LoL'a

Разработчики League of Legends, Riot Games, планируют приоткрыть завесу над процессом баланса игры. Ханна Ву, ответственная за связь с пользователями, объявила, что с этой недели игроки смогут наблюдать за созданием следующего патча в реальном времени. В теории, это должно помочь улучшить коммуникацию с игроками и дать им куда лучшее понимание, почему их любимого чемпиона занерфили. 

Ву заявила, что "начиная с этой недели, мы планируем документировать жизненный цикл патча". Для этого разработчики будут собирать твиты от дизайнеров, инженеров, тестеров и аналитиков, работающих над патчем 9.13, чтобы продемонстрировать общественности подробности создания патча по мере внесения правок.

League of Legends является одной из игр, которые эволюционируют с огромной скоростью. В последние пару лет разработчики придерживались четкого плана выпуска обновления, вбрасывая патчи каждые две недели и конечно же при настолько плотном иногда случались проколы, что неизменно вызывало определенное недовольство у комьюнити.

И совсем недавно Riot постарались успокоить игроков, пообещав чуть подробнее объяснять причины тех или иных изменений. Кроме этого они заявили, что отныне все решения относительно баланса будут затрагивать все уровни игры, а не только киберспортсменов и топ даймонда. Так что нынешняя инициатива является еще одним шагом в сторону поддержания коммуникации между разработчиками и пользователями.

До выхода патча 9.13 все еще остается три недели, однако вы уже сейчас можете начать следить за обсуждением среди разработчиков. Ну а если вы хотите узнать критерии, по которым они определяют необходимость правок того или иного чемпиона, то вы всегда можете обратиться к специальной статье от Riot на эту тему.

Похожие новости

Обновление системы рангов и квалификаций в League of Legends

Riot Games сообщили, что в рейтинговую систему League of Legends в ближайшее время будут добавлены два новых ранга. Один из них – Железо – станет новым рангом самого низкого уровня (ниже Бронзы). Другой ранг будет называться "Грандмастер" и займет место между рангами Мастера и Претендента. Также изменениям подвергнутся внешнее оформление рангов и процесс квалификаций.

Что станет с Artifact?

Заходи и оставляй комментарий...

Патч 1.1.1 для Apex Legends

Бафы "больших" персонажей и ребаланс оружия

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!
Последние новости

Изменение баланса в Dota Underlords от 25 июня

новый предмет и бафф драконов

Обновление LoL от 25 июня

скорое появление Кианы и интересные изменения Удира и Иллаой

Официальный приквел Cyberpunk 2077

 

Уже в продаже с августа 2019 года

нет