Патч 1.32.8 вышел на тестовый сервер

В недавнем обновлении баланса Blizzard основательно баффнули Повелителя могил. Сейчас этого героя в качестве первого пика используют многие европейские андеды, а игроки за другие расы отмечают, что с баффами близзы в тот раз немного перестарались. В итоге разработчики решили, что теперь настало время нерфов, и уже выкатили на тестовый сервер соответствующей направленности патч. Правда, кажется, что урезать хитпоинты призываемым жучкам (а именно в этом направлении было решено действовать) – явно не достаточно.

 

news_5f290d1a35a08.jpg

 

Повелитель могил:

  • Количество здоровья у жучков на 2-м уровне снижено с 330 до 275
  • Количество здоровья у жучков на 3-м уровне снижено с 490 до 410

Комментарии разработчиков: "В этом патче мы не делаем больших изменений баланса, но хотели бы внести одну небольшую правку. Несмотря на то, что дебюты через Повелителя могил стали для игроков за нежить новым вариантом макро-ориентированной игры, нас беспокоит то, насколько эффективно андед после такого дебюта переходит в мидгейм, в особенности за счет того, насколько хорошо жучки 2-го уровня могут харассить рабочих соперника. В то же время, мы хотели бы сохранить уникальность жучков; они являются перманентно призываемыми юнитами и имеют доступ к закопке. И поэтому мы решили сфокусироваться на их способности принимать урон. Снижение количества хитпоинтов потребует от игроков больше внимания к призванным жучкам и также приведет к тому, что они смогут нанести меньше урона, прежде чем им придется уйти в закопку".


Помимо этого, в обновлении есть ряд изменений в области художественного оформления. В основном это улучшения видимости различных заклинаний (у хавков, дракончиков, дестроеров; также лучше различимым стал эффект свитка защиты).

Также:

  • В режиме FFA к никнеймам игроков добавлено затемнение.
  • Убитые в состоянии закопки финды после оживления через ультимейт DK больше не могут использовать сетку.

Обновление вышло на тестовый сервер. В конце своего поста Blizzard пишут, что еще работают над этим обновлением, и перед релизом в нем еще могут появиться какие-то другие правки.

Комментарии

нет