Обновление Valorant от 21 июля: бафы Viper, нерфы Raze и Brimstone

Riot Games уже давно завели правило регулярно выпускать обновления для своих игр, потихоньку правя баланс в нужную сторону, и Valorant не является исключением. В последнем патче разработчики решили в очередной раз бафнуть Viper, нерфануть ульты Raze и Brimstone, а также немного переработать базовый пистолет.

 


Изменения агентов

Viper

  • Viper's Pit – теперь вы сможете покидать зону действия ульты на 12 секунд, к тому же противники, оказавшиеся в радиусе, теперь лишаются миникарты и не отображаются на миникарте союзников. Таким образом Riot собираются дать поклонникам Viper чуть больше свободы в использовании ультимейта и сделать ее чуть более эффективной во время действия Viper's Pit.
  • Decay – газ теперь наносит чуть больше урона в секунду, и при выходе из различных способностей есть небольшая задержка перед его исчезновением, что в купе с бафом ульты должно заметно усилить Viper.
  • Fuel – теперь при активации сферы и стены яда вы не будете тратить топливо в удвоенном размере, так что отзонивать врагов станет проще.

Raze и Brimstone

  • Ультимейты теперь стоят 7, а не 6 очков – способности обоих персонажей были слишком полезными практически в любой ситуации, поэтому частоту их использования решили немного подрезать.
  • Brimstone – Stim Beacon – больше не бафает противников и не показывает им область действия, что должно расширить спектр применения этой абилки.

Cypher

  • Cyber Cage – клетки теперь можно подбирать и переставлять во время фазы покупок.

Изменения оружия

Classic – разработчики исправили баг с альтернативным режимом стрельбы, а также немного переработали показатели точности при ходьбе, беге и прыжках.


Кроме этого, были внесены некоторые изменения в интерфейс, улучшена производительность, а также исправлены некоторые баги. Подробнее обо всем этом можно узнать из официального патчноута.

Комментарии

нет