Na`Vi усилили PUBG состав

Na`Vi усилили PUBG состав

Не так давно завершилась первая стадия PUBG Europe League и надо сказать, что для Natus Vincere она сложилась крайне неудачно. В связи с этим руководство команды решило пойти на определенные перестановки в составе, отправив трех игроков в инактив, а на их место пригласив топовых исполнителей из коллективов, которые показали куда лучшие результаты на PEL. И похоже, что в своих попытках стать лучшими, Na`Vi обескровили сразу два неплохих СНГ-коллектива.

Na`Vi были одной из команд, получивших прямое приглашение на Europe League и им не пришлось бороться в многочисленных и напряженных отборочных. И похоже, что за короткий период относительного бездействия, ребята успели отвыкнуть от серьезной конкуренции. Возможно именно поэтому POKAMOLODY, Recrent, Sadovnik и BatulinS просто не могли ничего противопоставить своим оппонентам в самые важные моменты: они отдавались на перетяжках, не попадали в тайминги, вступали в бессмысленные перестрелки и частенько терялись в игре. Все это привело к тому, что "рожденные побеждать" по ходу турнира перешли из ранга потенциальных фаворитов в ранг полных аутсайдеров и завершили первый этап на 14 месте из 16.

 

Вполне логично, что руководство команды оказалось не в восторге и вскоре после окончания турнира появилась новость о небольшой решафле. Правда вместо того, чтобы поискать перспективных молодых игроков за пределами лиги Natus Vincere решили обратиться к самому простому и проверенному способу — переманить игроков у команд-конкурентов. На место Recrent'a, Sadovnik'a и BatulinS пришли Bestoloch и ADOUZ1E из Red Diаmonds, и ceh9 из Team Jokers.


Текущий состав Natus Vincere по PUBG:

  • Арсений "ceh9" Иванычев (капитан)
  • Андрей "Bestoloch" Ионов
  • Роман "ADOUZ1E" Зиновьев
  • Вадим "POKAMOLODOY" Ульшин

Нужно отметить, что Red Diamonds и Jokers были единственными СНГ коллективами(не считая Winstrike с их финским составом), которые показывали более или менее неплохой уровень на протяжении всего турнира, заняв по итогам 9 и 6 места соответственно. К тому же ADOUZ1E и ceh9 были, пожалуй, наиболее эффективными игроками в своих командах, частенько попадая в топы по урону и киллам.

 

Конечно же, если вы являетесь фанатом Na`Vi, то это будут отличные новости для вас — команда усилилась и теперь сможет побороться за призовые места в на следующем этапе. Тем не менее в качестве побочного эффекта мы уже лишились состава Red Diamonds(не до конца понятно ушли ли парни в Na`Vi из-за дисбанда, или дисбанд произошел из-за ухода игроков), а судьба Jokers пока находится в подвешенном состоянии и непонятно, смогут ли они пережить потерю достаточно сильного игрока.

На данный момент остается только гадать в каком виде СНГ коллективы подойдут ко второму этапу PEL, но уже в конце этого месяца мы сможем понаблюдать за игрокам во время PEL Kick-off Cup.

Похожие новости

Итоги GLL Grand Slam по PUBG

Россиянин с FaZe на первом месте, Na`Vi в топ 3

PUBG Nations Cup

Определен состав сборной России

Турнир по StarCraft II - RSL # 2 завершился

Все результаты внутри новости...

Комментарии

нет

Последние новости

Сборная России - чемпионы PUBG Nations Cup 2019

Поздравляем наших ребят!

Изменения в киберспортивном PUBG

Новая карта Санок и меньше гранат...

Итоги GLL Grand Slam по PUBG

Россиянин с FaZe на первом месте, Na`Vi в топ 3

нет