Na`Vi по Dota 2: MagicaL и so bad уходят...что же дальше...

Те, кто следит за соревновательной Dota 2, наверняка успели заметить, что недавние выступления Natus Vincere были далеки от идеала. Руководство организации также подметило наличие определенных проблем и решило исправить их самых простым и знакомым всем фанатам СНГ-доты способом — изменением ростера. MagicaL и so bad покинули состав, а их позиции заняли young G и Immersion соответственно.

 

Как уже говорилось выше, результаты Na`Vi в последнее время оставляли желать лучшего: 7-8 место на WePlay! Pushka League, поражение в финале Gamers Without Borders от Sectet, провальная игра в групповой стадии ESL One Birmingham. Все это привело к тому, что организация решила пересмотреть свои взгляды на будущее текущего состава и сделать пару замен.

news_5ef6080a6ddcb.jpg

Если же говорить о новичках, то Young G – это молодой и амбициозный игрок, который успел поиграть в составе Winstrike. Ну а Immersion уже успел набраться опыта выступлений на профессиональной сцене, выступая за Gambit и Team Spirit.

 
В связи с последними результатами команды и тем, что мы не видели дальнейшего развития в текущем составе, были мысли о необходимости сделать определенные замены. Ситуация с карантином и отмена The International в этом году стала отличной возможностью: мы решили, что настал идеальный момент перестроить состав для следующего сезона.
Вместе с игроками мы рассматривали разные варианты, и нам понадобилось какое-то время, чтобы найти подходящих кандидатов.
Young G — молодой и сильный исполнитель, который хочет стать лучшим игроком на второй позиции. Никита обладает огромным потенциалом, который мы постараемся раскрыть в команде.
Immersion — настоящий профессионал с огромным пулом героев и отличным пониманием игры в целом. C приходом Александра у нас появилась дополнительная мотивация, и, что немаловажно, он взял на себя ключевую роль в команде.
Я уверен, что в текущем составе мы сможем достичь новых вершин и оправдать ожидания фанатов.

Андрей "Mag" Чипенко, Тренер NAVI Dota 2


Состав Na`Vi Dota 2:

  • Владислав "Сrystallize" Кристанек
  • Никита "young G" Бочко
  • Павел "9pasha" Хвастунов
  • Александр "Immersion" Хмелевской
  • Илья "illias" Ганеев
  • Андрей "Mag" Чипенко (тренер)
Комментарии

нет