Кто в ответе за ранкед в Valorant?

Дизайнер персонажей нового мультиплеерного шутера Valorant Райан "Morello" Скотт во время одного из своих стримов ответил на актуальный вопрос из чата. Вопрос звучал так: "А кому можно задать вопрос про ранкед-систему в вашей игре?" И на этот вопрос Райан ответил: "К сожалению, никому. Отстой, я знаю". Как выяснилось, человек, отвечавший за дизайн рейтинговой системы в Valorant, покинул компанию. А ранкед остался без кого-то, кто был бы за него в ответе.

 

news_5f0ffc537707c.jpg

Это, конечно, немного провал. У игроков ведь периодически появляются вопросы про то, как работает MMR, почему игрокам этот MMR не показывают, что там на горизонте по части развития, ну и прочее подобное. А кто на эти вопросы может ответить? А, получается, никто.

Конечно, рано или поздно Riot разберутся в ситуации и назначат ответственного (так ведь?), но вот сама ситуация выглядит немного странной. Тут даже разработчики официального ладдера для Warcraft III: Reforged могут уважительно кивнуть, хотя в Valorant рейтинговые игры хотя бы есть.

Ну и опять же, после таких новостей "Валера" пока еще не тянет на убийцу CS:GO, каким он позиционировался фанатами.

А вот факт, что в компании нашелся разработчик, который прямым текстом, без обиняков, на стриме заявил, что у нас, ребята, косяк, – это прямо-таки приятный сюрприз.

Комментарии

нет