Изменение баланса в Dota Underlords от 25 июня

Выход очередного патча изначально был запланирован на 24 число, но Valve решили не торопиться и взять дополнительный день на доработку изменений. В новом патче сильно апнули альянс драконов, изменили некоторых героев, добавили новый предмет и немного понерфили имбалансных магов.


Предметы


  • Добавлен новый предмет - Pipe of Insight.

"Дудка" увеличит на 50% сопротивление к магии, а также активирует щит, который заблокирует 400 единиц магического урона по союзникам в радиусе одной клетки после того, как запас маны вражеского юнита достигнет 100% отметки. Работает один раз за сражение. Вероятно, этот предмет должен сильно облегчить жизнь в схватках против магов.

  • Сапоги скорости переработали. Отныне они носят название Tranquil Boots и, помимо 100% к скорости движения, добавляют также +16 к регенерации здоровья.
  • Wicked Intent теперь также снижает регенерацию здоровья.

  • Desperate Measures помимо прочего будет увеличивать восстановление маны при получении или нанесении урона на процент, равный бонусному урону от предмета. 

  • Pocket Sand теперь уменьшает восстановление маны на 50% при нанесении урона и будет наложен на случайного вражеского героя в радиусе двух клеток, если никого не будет в радиусе одной клетки от приземления убийцы.


Альянсы


  • Драконы

Для срабатывания бонуса альянса драконов теперь нужны всего два юнита, а итогом этого союза станет появление дополнительной способности у каждого члена альянса. Для Dragon Knight это способность Dragon Form, для Puck – Phase Shift, а для Viper – Corrosive Skin.

  • Задиры

Альянс задир теперь даёт +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Этот бонус удвоится в том случае, если ваша стартовая армия меньше армии соперника.

  • Рыцари

В этом патче рыцарям в альянсе даётся постоянное сопротивление к урону в 15/25/35% и дополнительные 20/25/30%, если рыцарь находится рядом с другим рыцарем.


Герои 


  • Базовой способностью Dragon Knight теперь является Breathe Fire, запас его здоровья увеличен до 1000/2000/4000, а к регенерации здоровья добавили +10.
  • У Chaos Knight увеличен урон с 40–110, 80–220, 160–440 до 55–135, 110–240, 200–480.

  • Убить Keeper of the Light стало проще. Запас его здоровья порезали до 550/1100/2200 (привет любителям магов), а стоимость по мане способности Illuminate теперь составляет 150 единиц.


Этот патч, помимо указанного выше, включает в себя также исправление многих технических ошибок, увеличивает производительность, добавляет звуки боя с соседних полей и вносит изменения в систему подбора соперников. Полный список нововведений можно посмотреть на официальном сайте игры.

Похожие новости

Обновление Dota 2 от 30 июня

Нерфы популярных героев и подготовка к отборочным на TI 2019

Что будет со StarCraft2 в 2020 году?

Blizzard представили предварительный вариант глобального обновления

В Dota 2 вышел патч 7.21

Что там новенького..)

Комментарии

нет