Интересные колоды Возмездия Теней

Интересные колоды Возмездия Теней

Вчера состоялся релиз нового дополнения для Hearthstone под названием "Возмездие Теней" и в честь этого знаменательного события мы решили перевести небольшой материал о новых и интересных колодах от профессиональных игроков и стримеров, которые неплохо показывают себя в обновленной мете.

Bomb Warrior от DiscguisedToast

Кому не нравятся взрывы? В новом дополнении Blizzard решили сделать замешивание бомб в колоду оппонента основой стратегии Воинов и эта колода справляется с этим как никакая другая.

 

Код: AAECAQcI/wP1gAOSnwOO+wKggAOblAOS+AKGnQMLs/wCg/sCogSRBrIIm/MCl5QD/wealANLnvsCAA==

Augmented Elekk является одной из основных карт для данной деки и позволяет удвоить число замешанных бомб. Dr. Boom, Mad Genius лежит здесь для увеличения шансов на победу в лейте и какую-никакую синергию с механизмами. Ну а Archivist Elysiana должна немного отодвинуть фатиг в матчапе против контроль-колод.


Malygos Druid от Sintolol

Наверное вы ожидали, что в кои-то веки вам удастся отдохнуть от Малигоса и поиграть в нормальный Hearthstone. Как оказалось это не совсем так и Sintolol в очередной раз доказал, что Малигосу пора переезжать в Зал Славы.

 

Код: AAECAZICBrQDxQS3Boz7AvX8AtqdAwxAVl/+AdMDkwTEBuQIv/IC5PsCuZQDypwDAA==

По большому счету, в его листе только одна новая карта Jepetto, Joybuzz, которая серьезно упрощает копирование Малигоса. Ну а чтобы получать Jepetto с определенной регулярностью он также использует Juicy Psychmelon.


Pirate Rogue от Rdu

За пару дней до выхода дополнения Rdu хвастался своими успехами в теорикрафте колоды на пиратах и похоже, что он все-таки реализовал свои задумки в этой колоде. Хотя окончательная версия деки немного отличается от того, что планировал изначально.

 

Код: AAECAaIHBrICyAOvBOf6AqCAA9KZAwy0Ac0D1AXuBogHhgmm7wLH+ALVjAOQlwP+mgOJmwMA

В колоде присутствует Chef Nomi, необходимый для последнего пуша после использоваться Myra's Unstable Element для добора карт. К тому же Necrium Vial уступил место Waggle Pick, потому как сыграть два Лироя на один ход — это достаточно неплохо. 

Похожие новости

Новое дополнение для Hearthstone

"Возмездие Теней", станет доступно 9 апреля

Год Дракона в Hearthstone

Новые карты в Зале Славы и возвращение платных приключений

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!
Последние новости

Новое дополнение для Hearthstone

"Возмездие Теней", станет доступно 9 апреля

Год Дракона в Hearthstone

Новые карты в Зале Славы и возвращение платных приключений

нет