Игромир и Comic-Con Russia 2020 пройдут в онлайне 3 и 4 октября

Организаторы фестиваля поп-культуры Comic-Con Russia и крупнейшей игровой выставки Игромир объявили о том, что оба мероприятия в этом году будут перенесены в онлайн ради сохранения здоровья посетителей и персонала. Тем не менее 3–4 октября должна пройти серия официальных трансляций, в рамках которых нам покажут самые интересные эксклюзивные материалы и анонсы.

 

Как и в случае со многими другими массовыми мероприятиями, Игромир и Comic-Con Russia столкнулись с множеством ограничений, вызванных эпидемией Covid'a. Конечно, режим социальной изоляции постепенно ослабевает, однако стоит понимать, что в прошлом году выставки собрали более 170 000 человек, что само по себе означает определенную угрозу здоровью посетителей.

Что же до онлайн-трансляции Игромира и Comic-Con'a, то, как и говорилось выше, она пройдет 3–4 октября в официальных группах выставок в VK. Нам обещают показать эксклюзивные материалы, провести презентации, конкурсы и розыгрыши и даже устроить первый интерактивный конкурс косплея. Ну а чтобы те, кто хотел лично посетить выставки, не расстраивались, организаторы сообщили, что в следующем году Игромир и Comic-Con Russia пройдут с 7 по 10 октября в московском выставочном центре Крокус-Экспо.

Комментарии

нет