HawK, Foggy, Spiral и Blade получили приглашения на EU-квали WGL; Happy не будет участвовать в турнире

Back2Warcraft огласили список игроков, которые получили прямые приглашения в финальный этап европейской квалификации на Warcraft Gold League. Этими игроками стали HawK, Foggy, Blade и Spiral. Что касается Happy, который в прошлом году выиграл летний сезон WGL и занял второе место в сезоне зимнем, то он ожидаемо отказался от участия в турнире, который в этот раз пройдет целиком в онлайне.

 

Конечно, это прозвучит банально, но отказ Happy от участия в европейских отборочных резко добавляет им интереса, так как теперь на турнире уже не будет очевидного фаворита. Что касается решения Happy не принимать участие на Warcraft Gold League, то оно является всецело ожидаемым, так как он крайне не любит играть на высоком пинге, да и уже столкнулся с проблемами, связанными с выводом выигранных на китайских турнирах денег.

В финальном этапе европейской квалификации будут участвовать 8 игроков. Четыре из них приглашены напрямую, еще четверо будут определены по итогам открытых предквалификаций, которые пройдут 6 и 11 июня. Всего на европейских отборочных будут разыграны две квоты WGL.

Напомним, что через NetEase-отборочные уже прошли такие игроки, как  Infi, Sok, Chaemiko, Lyn, Lin Guagua, FoCuS, eer0, WFZ, Moon, Lawliet, Colorful и TH000, который на днях выиграл тай-брейк с Fly100% и Fortitude.

Комментарии

нет