Год Дракона в Hearthstone

Год Дракона в Hearthstone

Близится то самое время года, когда в Hearthstone происходит ротация стандарта, и сегодня мы наконец-то узнали кое-какие подробности о "Годе Дракона". Среди самого важного нужно выделить переход девяти карт в Зал Славы, возможность играть старыми картами на Арене и "улучшенный" одиночный режим.

 

Зал Славы

"Близость к природе"

Разработчики посчитали, что подобное решение усложнит борьбу Друидов с сильными существами  и изменит стиль игры этого класса.

"Страж ужаса"

Похоже, что Рывок в очередной раз попал под нерфы. Наличие этой способности у Стража было расценено как отход от общей концепции класса, к тому же разработчики хотели сократить количество урона из руки. 

"Божественная милость"

Милость была наиболее эффективным способом добора карт в игре, поэтому чтобы ограничить агрессивные стратегии Паладина в будущем ее отправили на покой.

 

Баку и Генн

Способности этих существ оказались слишком уж сильными и Blizzard побоялись, что устоявшиеся "четные и нечетные" колоды затмят все новинки Года Дракона.

Вслед за своими предводителями в Зал Славы отправились и "Мрачный олень", "Черная кошка", "Сверкающий мотылек" и "Искристый угорь", которые в отрыве от архетипов просто не работают.

Как и всегда вы сможете распылить все вышеупомянутые карты за полную стоимость.


Одиночный режим

Судя по всему многочисленные эксперименты и вариации на тему "Походов в подземелье" нашли отклик у игроков и разработчики решили развивать эту идею и дальше. Правда теперь часть контента станет платной.

 

Следующее дополнение начнется с беслпатной главы, позволяющей познакомиться с сюжетом. Ну а если вы захотите и дальше бороться с боссами и следить за историей, то будьте готовы к тому, что за каждую следующую главу придется отдать 700 золота. После прохождения всех 5 глав вас будет ждать рубашка для карт и комплект золотых классических карт. Здесь нужно также сказать, что вы всегда сможете купить приключение целиком всего за 1099 рублей.

 

Арена

В течении Года Дракона наборы карт на Арене будут постоянно меняться, что этот режим всегда казался свежим и интересным. После ротации на Арене можно будет использовать карты базового и классического наборов, "Проклятия Наксрамаса", "Пробуждения древних богов", "Злачного города Прибамбасска", "Ведьминого леса" и первого дополнения, вышедшего в текущем году.


Остальное

  • Мелкие изменения для Fireside Gatherings
  • Возможность сменить легендарные задания.
  • Случайны выбор рубашек для карт.
  • Улучшенная система автоматического составления колоды.
  • Теперь игры на Арене будут учитываться при получении золотых героев. 
Похожие новости
Комментарии

нет