Гейб Ньюэлл признал провал Artifact, но собирается возродить игру

Многие наверняка помнят невероятный провал карточной игры от Valve под названием Artifact. Проблемы геймплея и спорная система монетизации сократили жизнь Artifact'a до нескольких месяцев, после которых сервера игры практически опустели. Тем не менее похоже, что разработчики не оставляют надежд возродить проект, и, если верить Гейбу Ньюэллу, разработка некоего ребута идет полным ходом.

Гейб признал, что Valve были удивлены тем, насколько холодно комьюнити приняло Artifact, который он назвал "интересным провальным экспериментом". Тем не менее он считает, что у игры есть определенный потенциал, и для того, чтобы как-то "оправдать ее существование", Valve собираются выпустить массивное обновление, которое внутри команды принято называть Artifact 2.

Не до конца понятно, будет ли это лишь патчем или полноценным сиквелом игры, однако, по словам Ньюэлла, разработчики взяли все то, что не понравилось игрокам в первой версии, и постарались это исправить. Что же до даты релиза, то здесь пока никакой достоверной информации нет. Гейб заявил, что команда разработчиков "готовится к релизу", однако вполне вероятно, что эта самая подготовка может затянуться, и поклонникам игры остается только ждать и надеяться, что в этот раз Valve не повторят прошлых ошибок.

Похожие новости

Artifact? Онлайн падает...

В день в сети меньше 1000 игроков, что будет дальше...?

Artifact – RFCS с тобой!

Компания Valve официально выпустила на свет новую игру Artifact  28 ноября 2018 года.

И наша организация решила в ближайшее время запустить линейку турниров по этой новой, но быстро развивающей игре. Следите за новостями.

А если у кого то есть идеи или предложения по данному направлению пишите мне на почту: danilov_nl@mail.ru

Что станет с Artifact?

Заходи и оставляй комментарий...

Комментарии

нет

Последние новости

Что станет с Artifact?

Заходи и оставляй комментарий...

Artifact? Онлайн падает...

В день в сети меньше 1000 игроков, что будет дальше...?

Обновление Artifact от 29 января

Что новенького нам преподнесли?

нет