EXTREMUM планирует подписать основу 100 Thieves по CS:GO

Ресурс DBLTAP сообщает, что российская команда EXTREMUM намерена взять под свое крыло трио игроков, которые до недавнего времени составляли основу американской 100 Thives. Новозеландские игроки AZR, Liazz и Gratisfaction, а также пара неназванных европейцев должны сформировать новый состав по CS:GO.

 

news_5f9e8b3c04341.jpg

EXTREMUM, по слухам, финансируется частными инвесторами. Если зайти на сайт организации, то можно не только поразиться дизайну, но и узнать, что EXTREMUM – "это не про игры и не про киберспорт, но про стиль и про наследие". Такой вот бренд.

news_5f9e8b0e590b4.png

Как бы там ни было, если EXTREMUM действительно подпишут трио бывших игроков 100 Thieves, то как минимум привлекут к себе внимание. Благодаря слухам они его, собственно, уже привлекли, и теперь интересно посмотреть, как эта ситуация будет разворачиваться. Тем более что по очкам RMR новозеландское трио на данный момент попадает на следующий мейджор.

У EXTREMUM уже был состав по CS:GO, в него входили игроки из России. За год существования команда не смогла пройти ни на один крупный чемпионат и в начале октября была распущена. При этом организация сообщила о том, что планирует сформировать новый состав и собрать уже европейскую команду.

100 Thieves, напомним, также недавно закрыли свое подразделение по CS:GO.

Комментарии

нет