Diretide возвращается в Dota 2

Среди поклонников Dota 2 уже давно существует негласная традиция: спамить "Give Diretide" во всевозможных соц. cетях каждую осень в надежде, что Valve все-таки вернут в игру этот крайне популярный ивент. И похоже, что разработчики в конце концов прислушались к мольбам игроков и анонсировали возвращение "Восстания Тьмы" со знакомым режимом игры и целой кучей новых наград.

 

Восстание Тьмы

Вместе с ивентом в игре появится знакомый фанатам режим, в котором вам придется собирать конфеты, убивая крипов, заполнять ими свое ведро, попутно отбиваясь от оппонентов, и кормить Рошана.

К тому же, играя в матчах особого ивента или в обычном матчмейкинге, вы будете зарабатывать особые очки. Каждые 100 очков принесут вам одну награду.


Награды

  • Особый сундук Hallowed Chest of Diretide, в котором вы сможете найти одну из 60 уникальных наград, разделенных на 5 разрядов. Причем если у вас скопятся дубликаты, то вы сможете объединить 10 предметов одного разряда, чтобы получить случайный предмет разрядом выше. Ну и говорят, что их можно продавать и покупать достаточно быстро, правда, стоит помнить, что для открытия сундука потребуется ключ.
  • Помимо этого, вы сможете выбить себе еще целую кучу других косметических наград, начиная с курьеров со звуковыми эффектами и заканчивая наборами курсоров.

Восстание Тьмы продлится до 22 декабря 2020. Ну а подробную информацию об ивенте и наградах можно найти на официальной страничке игры.

Комментарии

нет