Blizzard на связи с Community

Blizzard на связи с Community

Ребята, все сюда! Новую "обратную связь" от Blizzard подвезли! Сейчас читать будем, что там. А ну как еще +1 к ренджу торам выпишут, а? А ну как еще на три секунды время строительства адептов подрежут? На самом деле, в центре внимания близзов на этот раз оказались две самые горячие темы последних нескольких недели – это нидус и TvP.

 

Запланированные изменения:

Сеть нидуса / червь нидуса:

  • Количество брони у выкапывающегося червя нидуса снижено с 5 до 3 единиц.

Нам нравятся некоторые из новых стратегий, предполагающих использование нидуса, но нам кажется, что иногда защита от червя требует слишком больших затрат – даже в тех случаях, когда он обнаружен заранее. Для того, чтобы решить эту проблему, мы снижаем количество брони у выкапывающегося червя. Это сделано для того, чтобы даже небольшие группы основных юнитов, таких как зерглинги, зилоты и пехотинцы, могли достаточно эффективно уничтожить червя в том случае, если он будет вовремя обнаружен. В то же время, мы хотели бы оставить некоторое количество "бонусной" брони для того, чтобы сохранить его устойчивость к атакам масс рабочими.

Оружейная / Кибернетическое ядро:

  • Время исследования апгрейда 1-го уровня увеличено на 15 секунд.
  • Время исследования апгрейда 2-го уровня увеличено на 18 секунд.
  • Время исследования апгрейда 3-го уровня увеличено на 22 секунды.

В течение нескольких последних месяцев мы следим за развитием дискуссий о состоянии TvP. В ходе этих обсуждений часто отмечается, что протосс может легко получить преимущество по грейдам. Мы бы хотели сократить тайминговые окна, в течение которых протосс имеет преимущество по грейдам, и поэтому увеличиваем время исследования этих грейдов. И, так как апгрейды исторически играют большую роль в игре, мы будем пристально следить за тем, как будет развиваться ситуация.


На данный момент планируется выпустить патч 25 марта. Но тестировать изменения на тестовом сервере Battle.net можно уже сегодня!

Похожие новости

Обновление для StarCraft 2 от 25 марта

Что там новенького?

Обновление в Dota 2 от 25 марта

Кого ослабили, а кого усилили смотрите внутри новости...

Патч 1.31 для WarCraft 3

Вышел на тестовый сервер...

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!