Бета WarCraft Reforged уже рядом.

На днях датамайнеры нашли в лаунчере Blizzard первые признаки беты WarCraft Reforged, которую все мы ждем, ждем и никак не можем дождаться. А уже в субботу с утра пораньше поклоннику варкрафта Мартину Бенджаминсу удалось запустить бета-билд! Толку от этого, правда, немного, т.к. ни кампании, ни мультиплеера там еще нет. Не поиграть, в общем. Но зато можно посмотреть на главное меню игры. И, да, после этих новостей возникает сильное ощущение того, что бета-тест WCR уже близко.

Фрагмент кода, который намекает на то, что скоро в лаунчере появится бета WarCraft Reforged. Не забывайте только, что "скоро" это понятие относительное.

Скриншоты главного меню игры

Как видно по скриншотам, пока что в бете (во всяком случае, в той ее версии, которую удалось запустить Мартину) только две расы. В онлайне, понятное дело, тоже не поиграть. Да и кампанию не запустить. В связи с этим в сети уже можно встретить опасения. Мол, вот тебе и бета: две расы всего. Но будем надеяться, что все будет хорошо.

Ну и теперь, конечно, есть повод с еще большим нетерпением ждать BlizzCon'а. В конце концов, раз уж ноябрьскую WarCraft Gold League вроде как должны проводить уже на reforged-версии, то логично предположить, что бета в ближайшее время должна выйти в live. И где, как не на BlizzCon'е, сообщать о таком радостном событии?

Также стоит отметить, что на этих выходных в Мельбурне проходит выставка PAX Australia. Близзы на этой выставке будут, и они даже обещались показать на ней WarCraft 3.

Комментарии

нет