PUBG Nations Cup

У PUBG Corp. были серьезные планы на киберспортивную составляющую игры, и практически сразу же после окончания второй фазы PEL, началась подготовка к Nations Cup, мировому турниру между сборными различных стран. И уже сейчас стал известен состав сборной России, который с 8 по 11 августа будет бороться за свой кусочек призового фонда в размере 500 тысяч долларов.

Надо отметить, что PUBG Corp. предоставила всем регионам относительную свободу в выборе тех игроков, которые отправятся на Nations Cup. Что же до России, то половина (двое) игроков были выбраны из-за их результатов на PUBG Europe League и ими стали ubah из FaZe Clan и ADOZ1E из Natus Vincere, которые в последнее время демонстрировали просто потрясающую стрельбу. Ну а выбор оставшихся членов команды был предоставлен комьюнити российских про, и они коллегиально решили, что в состав сборной должны быть включены Kemba7 из CrowCrowd и еще один представитель Na`Vi — ceh9.

news_5d2af0721a979.png

Если говорить про сам турнир, то он пройдет по достаточно стандартной для нынешнего PUBG системе: Squad FPP на Мирамаре и Эрангеле. За три дня команды должны отыграть 15 карт.


Состав Team Russia:

  • ubah
  • ADOZ1E
  • Kemba7
  • ceh9

Теперь новоиспеченному коллективу, да и остальным 15 странам-участницам, нужно выбрать себе тренера и начинать готовиться к турниру, который должен начаться 9 августа в Jangchung Arena в Сеуле.

Похожие новости

Сборная России - чемпионы PUBG Nations Cup 2019

Поздравляем наших ребят!

Na`Vi усилили PUBG состав

Как они это сделали, читайте внутри новости

The International 2019

Болеем за наших...

Комментарии

нет

Последние новости

Сборная России - чемпионы PUBG Nations Cup 2019

Поздравляем наших ребят!

Изменения в киберспортивном PUBG

Новая карта Санок и меньше гранат...

Итоги GLL Grand Slam по PUBG

Россиянин с FaZe на первом месте, Na`Vi в топ 3

нет