Обновленный состав The Pango и возвращение Dendi

Похоже, что после четырех месяцев игры за Tigers и кое-какого времени, потраченного в инактиве, Данил "Dendi" Ишутин принял решение о возвращении на СНГ сцену. Его новой командой стал обновленный состав The Pango, который собирается специально для выступления на квалификациях к The International 2019.

От старого состава The Pango в команде остался только Андрей "Ghostik" Кадык, вместе с которым они пару раз добирались до основных стадий парочки не самых крупных турниров, правда на этом их список достижений заканчивается. Что же до нового ростера, то кроме Dendi в него попали Владимир "Chappie" Кузьменко, ранее выступавший за Empire, а также Михаил "Misha" Агатов и Даниял "yamich" Лазебный, поигравшие в Winstrike.

Состав The Pango:

  • Владимир "Chappie" Кузьменко
  • Данил "Dendi" Ишутин
  • Андрей "Ghostik" Кадык
  • Даниял "yamich" Лазебный
  • Михаил "Misha" Агатов

Надо сказать, что на данный момент подобную подборку игроков сложно назвать претендентом на попадание на TI, особенно принимая во внимание крайне невыразительные выступления игроков в старых командах. Тем не менее будет интересно взглянуть, смогут ли они дать бой именитым коллективам и способен ли Dendi показать хотя бы часть своей былой формы.

Сomments

no

Login to leave a comment!